»Объявления / Квартиры / Квартира в Ялте (центр)
»
  http://www.yaltadom.com/page.php?id=149

Автор: , Отправлено: 2009-09-17 15:02.
Крупнейший комплекс Ялты на сегодняшний день. Полный ввод в эксплуатацию: 3 квартал 2008г.
-Местоположение: центр Ялта, 500м до моря по аллее, 10 минут неспешной ходьбы до набережной. Район горисполкома, Президент-отеля «Таврида».
-Высококачественное инженерное оснащение (автономное отопление, система очистки и фильтрации воды, круглосуточное горячее и холодное водоснабжение, резервуары с водой, мусоропровод, 2 лифта в каждом подъезде, выполненные по индивидуальному заказу.)
-Наиболее развитая собственная инфраструктура: открытый бассейн, SPA-центр (4 вида саун, джакузи, массажные кабинеты, программы релаксации), фитнесс-центр (тренажерный зал, класс аэробики), оздоровительный центр (стоматология, косметология, диагностика, оздоровительные программы), ресторан, летнее кафе на террасе, фито-бар, бильярд. Для детей: развивающий центр, мини-бассейн, спортивная игровая площадка.
-Свой охраняемый парк более 2 га. Обновленный дендросостав, прогулочные дорожки, подсветка и фонари, скамейки, беседки, площадки для пикников и барбекю, фонтан, родник, видовые площадки.
-Живописный вид из окон: панорама Ялтинской бухты, холма Дарсан, благоустроенного парка и горных массивов.
-Современные квартиры: Высота потолков 3,15м. Панорамные окна от пола до потолка.
- Роскошная отделка. Внешний фасад, холлы, подьезды, балконы и террасы квартир отделаны натуральным гранитом и мрамором.
-Эксклюзивный дизайн-проект квартиры и отделка «под ключ» с размещением мебели, техники и аксессуаров. (по дополнительному договору)
- Огромный выбор планировочных решений. Минимальная площадь – 32м.кв. – 1-комнатная квартира с видом на благоустроенный парк. Максимальная площадь квартиры 344метра, планировка свободная на несущих колоннах. Из панорамных окон и открытых террас открывается потрясающий вид на все стороны света.
-Многоуровневая система безопасности комплекса: пункт охраны, пропускная система, огороженная территория, видеонаблюдение, домофон, сейсмостойкость комплекса 9 баллов, системы оповещения о пожаре, пожаротушения, дымоудаления.
- Экологичность строительства.
Принципиально новым веянием для всего Крыма стала идея экологичного строительства, которой следует наша компания. При выборе участка проводится анализ экологии района: почвы, воды, воздуха, радиационные и виброаккустические исследования. При проектировании учитываются климатические особенности местности. Максимально используется естественное освещение, благоприятное для здоровья: панорамные окна, эркеры и открытые ограждения балконов обеспечивают отличную инсоляцию квартир. При строительстве и отделке используются экологически чистые материалы.
-Собственная эксплуатационная и обслуживающая компания. (обеспечение работы инженерных систем, функционирование инфраструктуры, охрана, благоустройство, озеленение и уборка территории, дополнительные услуги.)
-Предоставление дополнительных услуг: сдача квартир в аренду, трансферт из Симферополя в Ялту, консьерж, доставка еды в квартиру, уборка, консервирование квартиры на зимнее время.
-Опытный застройщик: «СоюзСтройТехнгология». (Действует с 1999г.)
«СоюзСтройТехнология» не обращается к подрядчикам, самостоятельно возводя все объекты и контролируя высокое качество строительства. Мощная производственная база компании включает в себя архитектурно-проектный отдел, управление механизации и автобазу, цех металлоконструкций, цех производства пластиковых и металлических окон и дверей, столярный и мебельный цеха, кузница, мраморно-гранитный цех, отдел благоустройства и ландшафтного дизайна, эксплуатационная компания и др.
-Мы с гордостью констатируем, что большинство клиентов переходят вместе с нами в новые обьекты: выбирают квартиру для жизни, затем для отдыха на берегу моря, улучшают жилищные условия повзрослевших детей, дарят апартаменты родителям, приводят друзей и рекомендуют знакомым. Мы с радостью принимаем покупателей из друих компаний, которым надоели задержки ввода в эксплуатацию, непрофессионализм, не приспособленные для жизни планировки и постоянные поломки инженерного оборудования. Независимо от того, какую сумму Вы вложили в обьект, 50.000 или несколько миллионов, мы искренне стараемся оправдать Ваши ожидания. Вы можете быть в нас уверены.